常州固盾门业有限公司
Changzhou Gudun Door Industry Co., Ltd.
订购热线电话:

15006111198

—— 关于我们 ABOUT US ——

常州固盾门业有限公司是集设计、生产、订做、安装各种:防火门,钢质复合型防火卷帘、钢木质防火门、防爆卷帘门)、工业门,自动感应门,玻璃门,办公玻璃隔断。(快速卷帘门、工业提升门、滑升门、PVC高速卷帘门、平移门、抗风卷帘门)、商用卷帘门(水晶卷帘门、不锈钢卷帘门、铝合金卷帘门、欧式保温卷帘门、格栅卷帘门、网型卷帘门)、家用卷帘门(车库卷帘门、翻板车库门、欧式卷帘窗、欧式卷帘门)、电动伸缩门、电动门、伸缩门、不锈钢旗杆、锥形旗杆、道闸、挡车器、岗亭、活动房等十大系上百款门业产品的生产厂家;常州固盾门业位于美丽富饶的长江金三角地区,常州地区。

查看更多>>

OEM加工

支持按需定制

各类齐全

优越性价比 经济实用

质量保证

放心购物 售后无忧

实力雄厚

从事行业20年 经验丰富

实力雄厚

从事行业20年 经验丰富

新闻公告NEWS CENTER

更多+

  • 122018-12

  • 122018-12

  • 122018-12

    简单介绍电动卷帘门

      简单介绍电动卷帘门  一、电动卷帘门的定义   电动卷帘门是以多关节活动的门片串联在一起,起动由电动机组带动,卷帘门在固定的滑道内,以门上方卷轴为中心转动上下的门。适用于商业门面、车库、商场、医院、厂矿企业等公共场所或住宅。尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。如用于车库门、商场防火卷帘门飞机库门。  二、电动卷帘门的工作方式电机隐藏于卷管内,通过电机转动带动传动轴