歡迎來到廣州煜明生物科技有限公司官網!

廣東十佳化妝品生産制造商

承接OEM/ODM加工定制

全國服務熱線:

020-39169880

産品展示

查看更多

煜明-四大優勢

廣東十佳化妝品生産制造商

  • 強大的研發團隊坐鎮
  • 強大的研發團隊坐鎮
    煜明生物的研發成員均為多年護膚品配方經驗的資深工程師,擁有博士、碩士
    或學士學位,在化學、生物、藥學行業經驗豐富
  • 引進國外的新型設備,采用國際最新生産工藝
    全面引進享譽全球的德國IKA 公司乳化均質機、德國賽多利斯水分儀、國克藍公司密封裝置、德國ABB高速電機和德國噴碼機等當今國際一流的生産設備, 采用國際最新生産工藝,确保産品的高品質, 高穩定性。
  • 引進國外的新型設備,采用國際最新生産工藝
  • 引進國外的新型設備,采用國際最新生産工藝
  • 好産品源自于好材料
    煜明與日本、法國、澳大利亞等多家知名原料供應商結成長期合作關系,确保及時獲得最新、最優、最全的原料信息和原料供應;所有天然有機原材料均通過專業有機認證機構檢測,符合法國ECOCERT各項指标;給用戶最安心放心的護理體驗。
  • 專享增值服務
    備案服務——煜明為客戶提供“備案無憂”,即國産非特殊用途化妝品的告知性備案專利撰寫——為客戶提供專利産品撰寫服務,打造最貼近品牌的發明專利及授權專利的輸出一站式品牌方案——完整詳細的品牌調研、鮮明突出的品牌定位、核心賣點的提升優化、終端産品的形象設計、獨特新穎的概念推廣。
  • 專享增值服務
廣州煜明生物科技有限公司

公司簡介

廣州煜明生物科技有限公司

坐落于空氣清新,環境秀美的廣州番禺大夫山森林公園北麓。是以化妝品生産技術研發為核心,集策劃、生産、銷售為一體的綜合性高科技企業。專注于中高端品牌及半成品OEM/ODM加工,為衆品牌商、美容連鎖機構、美容儀器開發商提供高效、新穎、獨特、尖端的綠色環保系列産品

公司新聞Company news

更多>>

廣州煜明生物科技有限公司新聞

嫩膚保濕補水精華好用嗎

嫩膚保濕補水精華主要成分:主要講一下嫩膚保濕補水精華采用了珍貴的植物萃取精華和奇迹複活精粹,幫助皮膚因各種美容所引起的副作用或後遺症等皮膚敏感軟弱問題。...